Статьи

Демонтаж альпийской горки

Демонтаж альпийской горки. Формирование плана. Работа с валунами. Демонтаж насаждений и вспомогательных элементов. Полезные советы по предстоящим работам.

Демонтаж погреба

Демонтаж погреба. Необходимость обращения к профессионалам. Демонтаж потолка. Демонтаж стен и пола. Общая последовательность действий.

Демонтаж склада

Демонтаж склада. Бригада опытных мастеров. Работаем с капитальными и временными складскими зданиями. Профессиональный подход. Снос ангаров в максимально короткие сроки.

Демонтаж асфальтированной дороги

Демонтаж асфальтированной дороги. Специализированная техника. Оперативный выезд. Механизированные и ручные методы снятие асфальтового покрытия. Разборка дорог.

Демонтаж газового счётчика

Демонтаж газового счётчика. Специалисты со всеми допусками. Профессиональное оборудование. Демонтаж приборов учета газа. Работаем во всех районах Санкт-Петербурга.

Удаление старой краски

Удаление старой краски. Снятие любых лакокрасочных покрытий. Демонтаж акриловых, масляных и водоэмульсионных красок. Работаем на любых по размеру и составу поверхностей.

Демонтаж шпаклевки

Демонтаж шпаклевки. Снятие любых штукатурных покрытий. Большие объемы работ в сжатые сроки. Очистка потолка и стен от старой шпаклевки. Работаем без выходных.

Демонтаж встроенной бытовой техники

Выполняем демонтаж встроенной бытовой техники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Демонтаж сложной техники, холодильников, плит, посудомоечных и стиральных машин.

Демонтаж моста

Демонтаж моста. Проводим работы любой сложности. Безопасно. Быстро. Качественно. Штат опытных специалистов и собственный автопарк специализированной техники.

Частичный демонтаж дома

Частичный демонтаж дома. Приступаем к работе в удобное для заказчика время. Частичный снос с полным или частичным сохранением стройматериалов. Быстро и безопасно.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. >>

Поделиться